Gin & Tonic - ein Hype ?
Bei der Herstellung von Gin (ursprünglich: Genever (holländisch)) wird nicht nur eine Auswahl aus ca. 120 Botanicals eingesetzt, sondern auch zwei Verfahren zur Aromatisierung angewandt. Zuerst werden Tonic-Wässer (je nach Verfügbarkeit) pur verkostet, dann gehen wir auf Aromenjagd bei sechs oder sieben exzellente Gins, die man mit einem (Standard-) Tonic-Wasser und Eis zu einem Gin-Tonic mischen kann. Dabei wird man feststellen, dass eben nicht Gin = Gin ist! Mitzubringen: Ein verkostungsgeeignetes Glas (Nosing-Glas), ein Glas für Wasser, ggf. etwas neutralisierendes Backwerk und die Verkostungsumlage 20 . Anmeldeschluss ist 5 Tage vor Kursbeginn. Bei späteren Abmeldungen sind sowohl die Kursgebühren, als auch die Verkostungsumlage voll zu bezahlen. Gebühr: Ab 6 TN 20 €, ab 8 TN 15 €.
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expand_moreDozent/in
Ernst F. Vollmer
20,00 € ab 6 TN/ 15 € ab 8 TN €
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Kurs-Nr: 1/25_068
date_range
Beginn: 11.07.2025
access_time
Zeitraum: 18:30 - 21:30 Uhr
location_city
Anzahl der Kurstage: 1 Abend
meeting_room
Ort: Mensa