Hier steht noch ein Platz zur Verfügung!
Indisch Kochen: Alltägliche Rezepte wie zu Hause - AMS: 14. Mai 2025-
Die Vielfalt der indischen Küche ist faszinierend, denn jede Region hat ihren eigenen einzigartigen Kochstil. In diesem Kurs entdecken wir alltägliche indische Menüs, von Kichererbsen-Curry, indischem Käse-Gemüsecurry, Basmati-Reis, Paratha (Fladenbrot ohne Hefe), Auberginen-Raita (Auberginen in Joghurtsoße), pikanten Pfannkuchen, scharfem Chutney und Salat. Wir stellen sogar unseren eigenen Paneer (indischen Käse) her, und das erfrischende Mango-Lassi vervollständigt die Mahlzeit. Tauchen Sie ein in die spannende Welt exotischer Gewürze wie schwarzer Kardamom, Kurkumapulver, Bockshornkleeblätter und Garam Masala und entdecken Sie mehr über ihre Wirkung und Verwendung in der indischen Küche. Mitzubringen: Dosen f. Reste, Getränk, Schürze und Lebensmittelkosten 15,00 . Anmeldeschluss ist jeweils 7 Tage vor Kursbeginn. Bei späteren Abmeldungen sind sowohl die Kursgebühren, als auch die Lebensmittelkosten voll zu bezahlen. Gebühr: 27 ab 8 TN/ 36 ab 6 TN.
-
expand_moreDozent/in
Varuna Singh
36,00 € ab 6 TN/ 27,00 € ab 8 TN €
tag
Kurs-Nr: 1/25_115
date_range
Beginn: 21.05.2025
access_time
Zeitraum: 18:00 - 21:30 Uhr
location_city
Anzahl der Kurstage: 1 Abend
meeting_room
Ort: Küche BiBeKu