Was macht der Mönch im Karpfenteich
Das Lernziel dieser Veranstaltung ist die Sensibilisierung der Teilnehmer für die Nachhaltigkeit der traditionellen Karpfenproduktion und den Beitrag, den die Kulturlandschaft unserer Fischzucht für die Biodiversität der Natur leistet. Bei einem informativen Spaziergang über die Teichanlage lernen Sie viel über das Leben von und mit der Natur und darüber, wie hier hochwertige Lebensmittel nachhaltig produziert werden. Bitte ziehen Sie sich dem Wetter entsprechend an, da die Veranstaltung draußen stattfindet. Im Anschluss an die Betriebsführung wird Räucherfisch auf Brot zum Probieren angeboten, dafür erheben wir eine Lebensmittelpauschale von 7,50 Euro pro Person (Mineralwasser ist inklusive, andere Getränke können gekauft werden). Gebühr: 9,00 / ab 8 TN; 12,00 / ab 6TN
-
expand_moreDozent/in
Ursula Knutzen
12,00 € ab 6 TN/ 9,00 € ab 8 TN €
tag
Kurs-Nr: 1/25_035
date_range
Beginn: 09.05.2025
access_time
Zeitraum: 18:00 - 20:00 Uhr
location_city
Anzahl der Kurstage: 1 Vormittag
meeting_room
Ort: Außerhalb