Kräuterküche im Frühling - AMS: 3. April 2025-
Wir wollen, wer hat, mitgebrachte Kräuter kennen lernen, etwas über ihre Inhaltsstoffe erfahren und einfache kleine Rezepte damit zaubern z.B. Wildkräuterbutter, Pesto, Spätzle, Gemüsequiche, Fladenbrot oder einfach einen Tee. Lebensmittelumlage 10,00 € Mitzubringen: Dosen , Schürze, Küchenmesser und Getränk. Anmeldeschluss ist jeweils 7 Tage vor Kursbeginn. Bei späteren Abmeldungen sind sowohl die Kursgebühren, als auch die Lebensmittelkosten voll zu bezahlen. Gebühr: 22 ab 8 TN/ 29,5
-
expand_moreDozent/in
Antje Delfs
29,50 € ab 6 TN/ 22 € ab 8 TN €
tag
Kurs-Nr: 1/25_113
date_range
Beginn: 10.04.2025
access_time
Zeitraum: 18:30 - 21:30 Uhr
location_city
Anzahl der Kurstage: 1 Abend
meeting_room
Ort: Küche BiBeKu