Der Kurs ist bereits ausgebucht. Im Kurs 115 ist noch ein Platz frei.
Indische Küche - AMS: 27. März 2025-
Die Vielfalt der indischen Küche ist faszinierend, denn jede Region hat ihren eigenen einzigartigen Kochstil. In diesem Kurs entdecken wir authentische Menüs, von köstlichen Currys wie Butter Chicken und indischem Käse-Curry bis hin zu fluffigem Naan, Basmati-Reis, grünem Chutney, Gurken-Erdnuss-Salat, Gemüsetaschen und Rote-Bete-Raita. Wir stellen sogar unseren eigenen Paneer (indischen Käse) her, und das erfrischende Mango-Lassi rundet das Essen perfekt ab. Tauchen Sie ein in die spannende Welt exotischer Gewürze wie schwarzer Kardamom, Kurkumapulver, Bockshornkleeblätter und Garam Masala und entdecken Sie mehr über ihre Wirkung und Verwendung in der indischen Küche. Mitzubringen: Schürze, Dosen f. Reste, Getränk und Lebensmittelkosten 15,00 . Anmeldeschluss ist jeweils 7 Tage vor Kursbeginn. Bei späteren Abmeldungen sind sowohl die Kursgebühren, als auch die Lebensmittelkosten voll zu bezahlen. Gebühr: 27 ab 8 TN/ 36 ab 6 TN.
-
expand_moreDozent/in
Varuna Singh
36,00 € ab 6 TN/ 27 € ab 8 TN €
tag
Kurs-Nr: 1/25_114
date_range
Beginn: 03.04.2025
access_time
Zeitraum: 18:00 - 21:30 Uhr
location_city
Anzahl der Kurstage: 1 Abend
meeting_room
Ort: Küche BiBeKu