• Indische Küche - AMS: 07.11.2024

  • Die Vielfalt der indischen Küche ist faszinierend, denn jede Region hat ihren eigenen einzigartigen Kochstil. In diesem Kurs entdecken wir authentische Menüs, von köstlichen Currys wie Butter Chicken und indischem Käse-Curry bis hin zu fluffigem Naan, Basmati-Reis, grünem Chutney, Gurken-Erdnuss-Salat, Gemüsetaschen und Rote-Bete-Raita. Wir stellen sogar unseren eigenen Paneer (indischen Käse) her, und das erfrischende Mango-Lassi rundet das Essen perfekt ab. Tauchen Sie ein in die spannende Welt exotischer Gewürze wie schwarzer Kardamom, Kurkumapulver, Bockshornkleeblätter und Garam Masala und entdecken Sie mehr über ihre Wirkung und Verwendung in der indischen Küche. Mitzubringen: Dosen f. Reste und Lebensmittelkosten 15,00 €. Anmeldeschluss ist jeweils 7 Tage vor Kursbeginn. Bei späteren Abmeldungen sind sowohl die Kursgebühren, als auch die Lebensmittelkosten voll zu bezahlen. Gebühr: 27 € ab 8 TN/ 36 € ab 6 TN.
  • expand_moreDozent/in
    Varuna Singh Varuna Singh

36€ ab 6 TN / 27€ ab 8 TN €

tag

Kurs-Nr: 2/24_102

date_range

Beginn: 14.11.2024

access_time

Zeitraum: 18:00 - 21:30 Uhr

location_city

Anzahl der Kurstage: 1 Abend

meeting_room

Ort: Küche BiBeKu