Cognac, Armagnac & Co. - also Weinbrände... - AMS. 16. September -
"Ausgangsmaterial" für diese Brände sind Weintrauben bzw. Weine. Gemeinsam ist diesen Spirituosen, dass sie mittels Brennblasen hergestellt werden. Die Besinderheiten der Weinbrände aufgrund unterschiedlicher regionaler Herkunft wollen wir beim Verkosten von sechs Destillaten erkunden. Mitzubringen: Verkostungsumlage 15,00 €, Glas für Wasser, Nosing-Glas und ggf. etwas neutralisierende Backwerk. Anmeldeschluss ist 5 Tage vor Kursbeginn. Bei späteren Abmeldungen sind sowohl die Kursgebühren, als auch die Verkostungsumlage (dafür erhalten Sie die sechs Destillate, bitte hierfür kleine Flaschen zum abfüllen bereithalten) voll zu bezahlen. Gebühr: Ab 6 TN 20 €, ab 8 TN 15 €.
-
expand_moreDozent/inErnst F. Vollmer
ab 6 TN 20€/ ab 8 TN15 € €
tag
Kurs-Nr: 2/24_066
date_range
Beginn: 21.09.2024
access_time
Zeitraum: 18:30 - 21:30 Uhr
location_city
Anzahl der Kurstage: 1 Abend
meeting_room
Ort: Mensa