Anglerwissen: Was passiert nach dem Fang
Ausnehmen und Filetieren von Fischen leicht gemacht! Vielen Anglern fehlt die Übung beim Ausnehmen und Filetieren von Fischen. Die Angelbegeisterung endet manchmal dort, wo das Ver- arbeiten des Fanges beginnt. Fische "küchenfertig" zu machen, erfordert Übung und Fachwissen, welches in diesem Kurs vermittelt werden soll. Neben dem fachgerechten Ausnehmen der Forellen wird auch das Filetieren erklärt und geübt. Die Teilnehmer/innen erwerben Forellen, welche sie unter sachkundiger Anleitung schlachten, ausnehmen und bei Bedarf auch filetieren. Mitzubringen: Gefäß, scharfes Messer, Lebensmittelumlage und Getränke. Gebühr: 9,50 € / ab 6TN, 7,00 € / ab 8 TN.
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expand_moreDozent/inJürgen Knutzen
12,00 € ab 6 TN/ 9,00 € ab 8 TN €
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Kurs-Nr: 2/24_023
date_range
Beginn: 28.09.2024
access_time
Zeitraum: 14:00 - 16:00 Uhr
location_city
Anzahl der Kurstage: 1 Nachmittag
meeting_room
Ort: Außerhalb