• Anglerwissen: Was passiert nach dem Fang

  • Ausnehmen und Filetieren von Fischen leicht gemacht! Vielen Anglern fehlt die Übung beim Ausnehmen und Filetieren von Fischen. Die Angelbegeisterung endet manchmal dort, wo das Ver- arbeiten des Fanges beginnt. Fische "küchenfertig" zu machen, erfordert Übung und Fachwissen, welches in diesem Kurs vermittelt werden soll. Neben dem fachgerechten Ausnehmen der Forellen wird auch das Filetieren erklärt und geübt. Die Teilnehmer/innen erwerben Forellen, welche sie unter sachkundiger Anleitung schlachten, ausnehmen und bei Bedarf auch filetieren. Mitzubringen: Gefäß, scharfes Messer, Lebensmittelumlage und Getränke. Gebühr: 9,50 € / ab 6TN, 7,00 € / ab 8 TN.
  • expand_moreDozent/in
    Jürgen Knutzen Jürgen Knutzen

12,00 € ab 6 TN/ 9,00 € ab 8 TN €

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Kurs-Nr: 2/24_023

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Beginn: 28.09.2024

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Zeitraum: 14:00 - 16:00 Uhr

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Anzahl der Kurstage: 1 Nachmittag

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Ort: Außerhalb